Berat badan

Bagaimana cara menambah berat badan bayi umur 4 bulan ?

3 Tanggapan

Umur 4 bln hrs wanti2 bun,krna bayi udh sering terpancing gt, klo lg nen hrs fokus nen ny, bayi 4 bln lg nen nih trs ada yg manggil ntr nengok nen lg, ada yg becandain nengok nen lg itu yg bikin bb ny susah naik, mmg usia sgtu udh jrg nen tp skli nen byk gt, jd usahain klo nen yg bgus

3y ago

Hoo iya baby ku jg sama 😍

kenaikan bb tiap bulannya sesuai KBM di buku KIA enggak Bun? kalo emang kurang/gak sesuai coba di cek ke DSA barangkali Dede harus MPASI

terimaksih bun sarannya