Gimana cara daftar akta kelahiran anak?

Akta kelahiran anak

1 Tanggapan

Masuk ke website Dinas Kependudukan & Catatan Sipil setempat. Biasanya di website ada petunjuknya dan bisa didaftarkan online, nanti akta jadi tinggal ambil ke kantor dukcapil/kelurahan. Atau datang langsung ke kantor dukcapil. Siapkan dokumen asli dan foto copy seperti buku nikah, kartu keluarga, dan surat keterangan lahir anak.

3mo ago

beda beda untuk masing2 kota, jadi coba cari tau di google atau instagram.