Janin tidak berkembang

Apakah bunda disini ada yg pernah mengalami janin tidak berkembang? Tanda-tanda nya apa ya? Apakah selalu keluar flek? Dan bertahan hanya berapa minggu ya bun janinnya tanpa dikuret (keluar secara alami) ?

2 Tanggapan

Aku pernah tahun lalu ,janinx kluar sndiri tpi masih perlu kuret untuk pembersihan rahim karna mmg msh ada sisa

4y ago

Coba nanti kalau udah 12/13 week usg lgi...yg pentg susu dan vit nya diminum rutin ...

coba bunda periksa USG ke beberapa dokter ya semoga ada kabar baikk, vitaminnya diminum juga