promil

Bagaimana cara dan aturan minum susu prenagen, ever e , dan folavit ?

4 Tanggapan

Kenapa harus minum ever e? Prenargen itu setelah sarapan pagi dan sebelum tidur folavit sebelum tidur mungkin ever e itu bebas ya minumnya bisa siang klo ga mual itu juga

Saya alhamdulillah pakek prenagen, itu aturan nya diminum 2 kali sehari bun, prenagen utk ibu hamil ya

5y ago

Oh ternyata promil, maaf bun ndak fokus

Susu nya diminum 1x sehari, sesuka bunda aja waktunya kapan, folavitnya juga sama 1x sehari

Biasanya d box udah ada petunjuknya bun