Mau tanya bun

Bagaimana cara bedain keputihan sama air ketuban soalnya saya sudah 36 week 4 hari tapi selalu keluar cairan warna putih bersih putih kental biasa agak kuning juga bun

2 Tanggapan

ketuban itu teksturnya cair ya bun, warnanya bening dan tidak berbau, hampir sama persis seperti air pipis bedanya ketuban kalau keluar gabisa ditahan-tahan. sedangkan cairan apabila teksturnya kental, bening/berwarna kekuningan, berarti keputihan. coba beli kertas lakmus bun, buat tau air ketuban atau bukan

cara bedainnya, beli kertas lakmus, trus cek pake kertas lakmus