perasaan

Bagaimana bunda menyikapinya tenteng ini..? lebih baik memilih DIAM dari pada jadi RIBUT, nahan kesel, nahan emosi, nahan nangis, jdinya nyesek sendiri tp klo pas di kamar sendirian cuma bisa nangis² itu pun di tutupin bantal biar gk kedengeran yg lain ? rasanya gak bsa berbuat apa² dan terkadang pengen pulang kerumah sendiri...

13 Tanggapan

Biasanya ribut dulu...trus sama sama diem...habis itu kalau ada yang ngajak omong baru deh uneg-uneg ku keluar...itu siklus saya berantem Bun😁