iritasi pada kelamin bayi

bagaimana yaa... cara mengatasi iritasi karena pemakaian pempes pada kelamin bayi yg berusia 6bln.

5 Tanggapan

saya pake minyak kelentik bunda alhamdulilah sembuh padahal udah pake salep apa aja selama 1 bulan nggak sembuh sembuh pdhal cuma sedikit di bagian selangkangan aja dua duanya di pakein minyak kelentik,stop pake pempers dan celana dalam alhamdulilah 1minggu sembuh

Pakai diaper cream Bun coba, mungkin perlu diganti jg merk pampers nya yg lebih lembut

pakai diaper cream bun.. sy dl pake itu sehari lgsg ilang kok

coba diaper rush cream mom.. oles tipis aja

Ke dokter aja bun mendingan