bagaimana memberitahu ortu agar tidak memberi makan bayi >6bulan?

Bagaimana ya bun caranya memberitahu ibu & mertua tanpa berkesan menggurui atau menyaikiti hati mereka, agar tidak memberi makan bayi baru 1 bulan dengan pisang? mreka sangat bersikeras pengen ngasih makan anak. Padahal sudah sy kasih tahu berkali-kali baru 6 bulan boleh dikasih mpasi, tapi malah saya dibilang tega, kasian anaknya laper, nanti gampang sakit, dll.. dll.. ? Untungnya sih belum sempet dikasih, krn sy cepet2 pulang ke rumah.

1 Tanggapan

ajak ke dokter bareng bun biar dokternya yang jelasin akibat2 dari mpasi dini