bagaimana supaya bebas mual ,muntah selama hamil

51 Tanggapan

Bebasnya sih enda bund.. cuman mengurangi, klo saya dlu mkan buah yg banyak mengandung air dan pas dingin

Jangan dibawa perasaan bun ,, me urut aku si mual muntah cuma sugesti soalnya aku ngerasain sendiri

susah bun ,krn kita menghasilkan hormon kehamilan.. untuk mengurangi saya suka minum yg asem2

Bersyukur bund Nikmati aja Karena banyak diluar sana yg blm dikasih rejeki hamil

9 bulan mual muntah tiap pagiiiii😁. Alhamdulillah nikmatiiiin 😂🤣🤣

Nkmti syukri bun bs y dkrngi dgn mkn jeruk atw konsul sm bidan bun

Aku sih minum mediamer, alhamdulillah ga terlalu mual muntah ny.

Di nikmati saja bunda.. InsyaAllah enggak lama masa² itu..

Sabar2 bun. Disitulah letak mengapa ibu hamil dimuliakan 😊

nikmati bun saya juga begitu ampe turun 2 kg dan harus infus