bagaimana sih dirasakan gejala saat sedang hamil soalnya saya menikah 10 april 2019. program anak itu setiap hari..tapi saya bulan april ini belum haid sih. apakah saya bisa hamil???

bagaimana sih dirasakan gejala saat sedang hamil soalnya saya menikah 10 april 2019. program anak itu setiap hari..

2 Tanggapan

gejala.ny berbeda" bun .. klo memang buln ini telat haid,, bisa lngsung tp saja bun ..

6y ago

oh gituyaaa, mksih bun

hb jangan tiap hari bund, lakukan saat masa subur dan kondisi fit aja.

6y ago

semoga aja bisaa😇😇amiin