Ruam asi di wajah

Bagaimana mengatasi ruam asi di wajah anak ya bun??

10 Tanggapan

Asi itu tdk menyebabkan ruam bun. Mitos yang bilang asi kena wajah bisa menyebabkan ruam. Kalo asi kena wajah bayi aja bisa ruam, gimana lambung bayi? Hehe. Ruam di wajah biasanya dermatitis atopik atau alergi. Biasanya bunda harus pantang, telur dan dairy food. Dan kulit anak tdk boleh kering, diberi babu cream. Namun utk detailnya konsul dlu ke dokter anak terdekat ya bun

5y ago

Di apotik ada y bun ???

Selaluin bersiin abis ksh asi, kl uda kena ruam cpt2 ksh cream, kl ak cocok zwitsal bun.. bkn promosi yah hehhe..

5y ago

sama dong bayiku jg cocok sm zwitsal

klo saya sih tiap siap nyusu slalu lap pke aer hanget njrg bngt adanya ruam

Dilap pake air hangat ajaa bun.. jgn dikasih apa2. Biar gak menutupi pori2

Pake minyak letik Bun,kalo ngga beli crime mustella atau babypure

Kasih baby cream bun. Trs stlh nyusuin lngsung d lap bun

Langsung di lap Bun, atw pake baby cream

Kalo sy langsung sy lap

Pakai baby cream bun

pake baby cream