pilek

bagaimana caranya meredakan hidung tersumbat untuk bayi 6bln?

4 Tanggapan

Kalo dari dokter saya menyarankan pake balsem bayi.. tapi kalo saya cukup perbanyak ASI dan air putih trus badannya balur pake minyak telon trutama dada dan punggung.. masih bayi jangan banyak obat.. Kebetulan dokterku bukan tipe yang suka obat obatan

Coba pakai pure baby inhalant decongestan oil bund,,itu aman karna dituang disapu tangan dan diletak'kan 20-30cm dari wajah bayi,,

Pakai obat yg di oles aja Bun. Misal Pure kids inhalant

Gendong aja kalo tersumbat hidungnya bund