Hidung tersumbat

Halo bun, mau tanya obat untuk meredakan hidung tersumbat yg aman buat bayi umur 10 hari apa ya?

10 Tanggapan

kalau nafas grok2 aman ya bun. biasanya masih ada sisa-sisa lendir di dalam dan pernafasannya belum sempurna. yg penting terus dikasih asi bun. bunda bisa juga olesin transpulmin dan cessa di dada dan punggung bayinya, serta sering dijemur pagi hari.

ga ada, bu. Balur minyak telon atau kutus² aja di dada sama punggungnya

nafas grok-grok pada bayi wajar bu, bakal hilang seiring bertambah usia

ga ush ksh obat obatnya cuma gempur asi dan jemur setiap pagi

kasih asi sesering mungkin, sama pake salep transpulmin baby

Terus di gempur asi dan rajin di jemur stiap pagi

perbanyak asupan cairan dan gendong M shape

rajin di jemur aja bund .

Transpulmin

jemur pagi