Batuk Pilek bayi 11 bulan

Bun.. Anak saya tiba tiba batuk berdahak dan hidung sepertinya mulai tersumbat.. Cara efektif untuk meredakan hidung tersumbat dan batuknya gimana ya? Saya khawatir karna jadi susah minum susunya.. 🙏🏻😔

1 Tanggapan

Pileknya bisa dibantu rutin olesi balsem bayi kayak transpulmin baby/ kinderen baby/ copal di daerah dada leher sama punggung, batuknya bisa dibantu minum air hangat atau makan makanan tekstur lunak dan berkuah