program hamil

bagaimana caranya biar cepat hamil.?

6 Tanggapan

berhubungan dengan suami saat masa subur bun dan diimbangi dengan mengkonsumsi makanan yang bagus untuk kesuburan, bukan hanya bunda yang konsumsi, suami bunda juga konsumsi. jika perlu, tambah konsumsi suplemen vit E setiap harinya. jangan lupa selalu berdoa😊

sabar dan terus ikhtiar intinya bunda Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hb dg suami disaat masa subur. Jaga asupan gizi dan sering olah raga. Hindari stres. Konsumsi toge, kurma muda, asam folat, dan asupan gizi lain yg dibutuhkan utk kesuburan. Untuk lebih jelasnya bisa konsultasi dokter.

coba baca di artikel ini bun, semuanya lengkap cara-caranya https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

Berhubungan saat masa subur, pola makan sehat, olahraga teratur & jangan stres bun

berhubungan saat masa subur bun