Suami dan ayah Peka

Bagaimana caranya agar punya Suami peka dan bisa jadi Ayah yang terbaik buat anaknya. Sekedar akrab saja Saya sudah bersyukur ? ☺

28 Tanggapan

disaat kita berusaha jadi ibu RT yg baik pasti suami akan muncul kesadarannya sih bun

Bicara blak2an saja bun, apa yg bunda dan keluarga inginkan, nanti dirunding bersama

ngomong trs terang donk bund,, tp pelan2 yaa, biar dia gak tersinggung

sampaikan secara langsung kalau ada yg mau disampaikan, jgn cuma kode2

harus deket bun usahain tiap hari ngobroll atau ajak main

butuh waktu bun. tapi pelan2 dibicarakan bun.

Terimakasih semuanya... 😊😊😊

dibicarakan pelan2 apa mau bunda..

sesering mungkin buat sharing ....

utarakan apa yg ingin di utarakan