bagaimana agar bisa sabar

bagaimana caranya agar bisa sabar terhadap anak ? saya sangat mencintai anak saya. hampir dari lahir sampai balita tidak pernah saya tinggal atau ttipkan walaupun drmh ada 2 pembantu yg sebenarnya sudah dekat dgn anak saya. namun ketika badan terasa lelah, saya jadi emosi dan gemas sekejap dgn anak saya. dan selalu ber ujung saya selalu menangis karna amat sangat menyesal. alesan saya menyesal sekali karna saya merasa tidak bisa menjadi ibu yg baik bagi anak saya.

3 Tanggapan

bun ingat gak ada manusia sempurna allah menciptakan semua manusia dengan kekurangan dan kelebihannya masing masing jadi bunda jangan berpikir kalau bunda belum menjadi ibu yang baik

kalo emosi lagi tinggi dan nggak pengen doganggu, jangan deket2 sama anak dulu,bun. me-time itu penting, bun