bayi prematur lahir 33mgg

bagaimana cara merawat bayi prematur dgn bb 1,5kg

38 Tanggapan

Konsul ke dsa yg nangani bunda. Kalo di daerah sy bayi yg lahir prematur lngsung dirujuk ke rs..

biasanya d rawat d nicu bun,, masuk inkubator trus ada susu formula tmbhn khusus bayi prematur

Rajin d gendong kanguru bun sama jgn sampe kedinginan, baby ku prematur 32w

5y ago

Oke bun ..nnti coba nyari

Rajin di susuin sama gendong kangguru minimal 2 jam. Usahakan dede selalu hangat ya

iya sedang menjalani metode kangguru namun si ibu menjalani operasi kuret ...

kasih lampu trs Bun ga boleh kedinginan kasih susu BBLR anakku jg prematur

Konsul ke DSA bun, bayi prematur itu khususon yah beda2 kondisinya..

Apa yg drasa wkt mw lahiran kmrn bun d usia 33mgg itu???

klo uk34w bbj 2'9kg blm dikatakan prematur ya bun

kata ade sy gk berasa mules .. nyungsang lahirnya