cara merawat bayi prematur

bagaimana si bun cara merawat bayi prematur ? iya lahir usia di kandungan hanya 6 bulan?

3 Tanggapan

biasanya keadaan rumah harus benar"steril bun jangan terlalu banyak orang yang megang dlu cukup oksigen cukup cahaya juga bun ,, soalnya tetangga ada yang kaya gtu bun

badan mungil sekali bun, hingga rentan untuk di pegang, asi ga keluar pula kira-kira susu formula apa yang bagus bun?

bunda harus kedokter spesialis prematur untuk memantaunya ya bun