Agar Cepat Hamil

Bagaimana cara cepat mendapatkan kehamilan?

5 Tanggapan

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ini menurut promil sy aja yah sblum hamil, sy promil sebulan sblum hamil dgn rutin konsumsi folavit 1x1 dan 'maaf' berhubungn 2 hari sebelum masa ovulasi. Dan alhamdulillah skrg hamil

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih waa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Brpa bln minum tu mba

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, bisa langsung japri 085720005220 atau bunda bisa cek dulu di fb : Susioktav ig : susioktav76

Berhub d waktu subur

4y ago

Cara mengetahui subur gk nya gmn mas sya gk ngerti