momongan

bagaimana cara cepat untuk mendapatkan momongan

33 Tanggapan

pengalamannku sih intinya behubungan bdan dengan suami pas masa subur, minimal sminggu 3x ,di barengin dengn mnum susu prenagen esensi 2 kali sehaari pagi bngun tdr dan mlm mau tdr, prbanyak mnum air putih, makan buah segar dan sayur hindari dlu junkfood ya bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehattan juuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Berdoa setiap hari, makan makanan dan minuman sehat, jaga kesehatan badan dan pikiran, jgn stress, dan... sering2 berhubungan badan hehhehehe

jika Allah sudah berkehendak hihihi anak sy umur 8bln Sekarang uda hamil lg 2bln bun, tp ya gtu seeing JD bahan omongan orang yg gk sesuai

5y ago

iya bund bener bgt, ada kawannya juga sekarang hihi

aku kmren ikutan diet DEBM. Alhamdulillah dlm 2 bln isi...nunggunya 2 tahun lebih biar bsa hamil

5y ago

no nasi no gula, boleh gula, gula diet, Kya tropicana slim, diabetasol, dkk

hahaha aku banyak2 berdoa bun dan selalu bersedekah insha Allah karna rejeki itu juga bisa berupa anak

Berhubungan di masa subur bun. Konsumsi makanan sehat, olahraga teratur & jangan stres ya

Berdoa bun konsumsi asam folat natur e sma susu prenagen esensis klo bs ya sma air dzuriat

5y ago

Di apotik ada smua

Sy dulu konsumsi asam folat 400mg bun, haid teratur insyaallah cepet dpt momongan,