kesehatan bayi

bagaimana cara cepat menambah berat badan bayi bunda?

31 Tanggapan

Kasih asi aja, bu. Kalau suka tidur, dibangun per 2 jam nya aja atau sesuai saran dokter. Ibunya jg nggk usah stress, krn itu ternyata bisa ngefek ke kualitas asi dan tanpa sadar si baby ikut merasakan stress ibunya (sering diceramahin gitu sama-sama emak2x lain yg udah pada pengalaman)

Kalo saya pake similac hmf itu saran dari dokter, jadi dicampur pake asi. Bb anakku dari 1,7 jadi 1,9 gak sampe seminggu lumayan untuk kategori prematur kaya anakku

Asi lah.. Asal telaten nenenin 2 jam sekali, pasti nambah kok. Anak saya usia 1 bln nambah sekilondr berat lahirnya, padahal smpat diare

bnyakin asi bun kalau bsa jgan sufor. sya jg bgtu asi exslusife alhamdulillah anakku berisi. umur 5 bulan 8 kg

alhamdulillah baby aku mah naik ters bb ny. memang ktinggaln jauh bb ny dr usia ny. coba pke sufor

baby nya umur berapa mom? kalo sudah mpasi bisa diberikan makanan tinggi lemak dan zat besi..

Kalau dibawah 6 bulan banyakin asi dan ibunya harus makan makanan yg bergizi juga.

full ASI bun dan susuin debay sesering mugkin debay mw bun

nenen 2 jam sekali... terutama di dalam hari....