menyusui

Bagaimana biar anak mau minum susu, kalo d tinggal kerja

4 Tanggapan

Klu tetangga sy cerita sih (ibu pekerja kantoran), ntr mau sendiri bund klu pas dtinggal kerja. Klu sy dh 2thn dlu berhasil disapih, krn sy mah blm kerja kmrn",. Skrg dh mau minum sufor klu pas dtinggal sm sy 😊

coba ganti botol susunya bun mungkin gak mau minum krna gak cocok sama botol susunya

Baca aj https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Klo d tinggal anaknya ga mau mnum susu sma skali atau gmna bun?