duh pusing kenapa ya akhir akhir ini sering mual...semalam kepala saya pusing selama tiga hari tiga malam tidur tidak nyenyak badan saya remuk semua..tapi Alhamdulillah sekarang pusing saya udah mulai membaik..tapi perut saya sering mual tiba tiba..😵😵💫💫😩😩

Bagai mana mengatasi ini semua ya

2 Tanggapan

Makan yg manis bun . Aku dlu kalo lg mual atau pusing2 cari buah2an atau permen

4y ago

Iihh iya bener juga Bun..makasih atas saran nya bun

makan yg seger" klo ga pas konsul minta obat ke bidan buat ngurangin rasa mual.

4y ago

udh coba obat lexapram blm bun?