???

Bun, di sini ada yg sama gak hamil 30w,tpi akhir-akhir ini sering tiba-tiba pusing apa lgi kepala belakang yg deket leher, badan juga sakit-sakit, ulu hati terasa perih, berasa mau mual gtu, itu knp ya bun? Solusi nya dong yg udh pengalaman

1 Tanggapan

Coba ke puskesmas terus cek darah aja bunda mana tau ada yg tinggi dan ada yg rendah atau ada yg ga normal, soalnya aku kmren pernah gitu lms bgt sampe megangin kertas aja ga kuat dan setelah cek ternyata sel darah merah ku (Hb) rendah bgt sampe disaranin transfusi

4y ago

Mkasih bun info nya