Perkembangan Anak 8tahun 8bulan 17hari

Bagai mana Cara mengatasi anak 8 tahun 8 bulan perempuan mengelola emosinya masih sering merengek2 dan memunculkan Sikap percaya diri

1 Tanggapan

dari yang saya baca di google scholar sih anaknya bisa diceritakan tentang kisah2 terkait. misal tentang anak yang merengek ga dapet apapun tapi kalau minta baik2 dikasih. terus anak yang ketika percaya diri mendapatkan hal yang dia inginkan. nah, ortunya juga diminta menahan diri untuk ga nanggepin rengekan sama sekali, nanggepin segera ketika ga merengek, dan memuji ketika menunjukkan sikap percaya diri atau minta baik2. ada 5 cara lagi tapi saya lupa bun hehe.