Bagai mana cara menaikan hb darah pada ibu menyusui

Bagai mana cara menaikan hb darah

4 Tanggapan

stop minum teh, kopi, coklat rutin minum jus buah bit/ sari kurma, jus jambu merah. makan hati ayam, hati sapi, buah naga, daging merah bisa jg minum penambah darah kaya sangobion, maltofer dll

kalo makanan yg secepat Abang kurir sihh pake jus buah bit Bun .. seminggu full minum jus itu insyaallah naik Hb. . saya waktu hamil juga gitu naik nya cepet

sama kaya bumil bu, kalo gak minum obat ya di dopping dari makanan, paling cepet dan ampuh ya transfusi darah

12mo ago

makanan apa aja ya bun yang cepat naikkin hb darah?

hb berapa bun?