minta doanya ibu2 anak saya dirawat di nicu skr

badanya demam,kuning,kejang dan sesak nafas bund anak sya.skrng ada di nicu..rasany sedih bgt bund baru 8hr anakku dilahirkan udah hrus ky gini,ini semua slah saya..asi gak keluar dan tetep mau full asi akhirny mlh jadi kuning bdany,demam krn kuningny itu,kejang krn kuning jg.dan sesek krn pas lg nyusu keselek posisi 6hr asi udah banjir

67 Tanggapan

Jangan salahkan asi bun, makanya jangan EGOIS Aku malah ibu mertua yg wanti wanti ngasih sufor daripada anak kenapa kenapa

4y ago

Jangan gini juga bu komennya, biasanya ibu maksain full asi karna lingkungannya juga yg mengharuskan full asi untuk baby. Baiknya doain supaya anaknya sembuh. Kata2'a di perhalus lah, semoga bisa jadi pelajaran buat semua ibu2 terutama new mom

Mudah2n dd cpt smbuh y sayang... Aammin ya robalalamin... Qo bisa gara2 ASI bun? Atau karena 6hr gk di kasih apa2?

Ya Allah yg sabar bunda Aku doain Dedek baik2 saja cepet sembuh bisa di bawa pulang sehat wallafiat amin..

Bismillah ya mom semoga allah menyegerakan kesembuhan dan kekuatan debay..aamiin allahumma aamiin

Maaf bunda2 ini postingan lama Anak bunda ts sudah meninggal Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un

4y ago

Lihat aja Bun di akun bunda ts

Sufor bukan racun bund Semoga jadi pembelajaran tuk bunda Semoga lekas sembuh dd

Harusnya jgn egois Bun ,kasi aja dlu sufor dan sambil di pompa asinya 😭

Syafakillah smoga cpt d angkat pnyakitnya, untuk bunda semangat d sabar y.

Yg kuat ya bun.. Semoga dede cepet sembuh. Doa jgn sampai terlupa

Semoga anak bunda cepat diberi kesembuhan ya sama Allah, aamiin..