Bunda sya mw nanya anak sya udah lahir skrang udah usia 1blan pas kebelakngan muka ank sy item klo

Badannya nggc itu knpa y bun klo wktu lahir nggc

Bunda sya mw nanya anak sya udah lahir skrang udah usia 1blan pas kebelakngan muka ank sy item klo
110 Tanggapan

saya kira cuma anak saya doang bun pas lahir putih bersih eh selang beberapa hari menghitam kulitnya😅 ternyata banyak yang sama yaa.. sampai dibilang pas hamil saya mbatin orang hitam makanya anaknya hitam padahal juga engga. tapi ngaa papa lah yang penting dedenya sehat aja