Menginjak 6 bulan badan terasa sakit semua,kaki jadi pegel" ada yg sama bund?

Badan terasa pegel#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

sama bund aku 24week ,kalo bangun tidur badan berasa pegel semua .. kalo kbnyakan aktifitas perut bwah sakit. sama janin berasa neken ke area mis v gitu .. masha allah alhmdllh pokonya bund di nikmati hhe

kalsium nya di minum rutin bund di jam yg sama. banyak minum air. semoga bunda n janin sehat selalu

1mo ago

tolong diminum ya bund. beli di apotek bund. yg kalsium laktat murce. ngefek bgt bund ngurangin pegel pegel. walau cuma minum 1x

konsumsi suplemen kalsium ga bun?