Kondisi hamil 9W

Badan sakit semua, mual dan muntah (pagi-sore-malan)lemes dan pusing. Selain minum obat dan vitamin yg dikasih dokter dan makan buah. Apa ada opsi lain biar ngga lemes terus? Mohon pencerahannya bunda2.. krna hamil pertama🙏

6 Tanggapan

kalo mau makan cemilan boleh makan cemilan atau di isi perut nya sama yg di pengenin dikit " asal sering gpp makan permen juga bisa saran dokter aku misalnya permen kiss atau permen yg mengandung mint

Aku seh makanan buah2an bun.. Ama obat dokter aku stop dl. Malah ampuh ga mual.. Makan vitamin folamil genio aja.. Setidaknya aku ga mual dan ga lemes

banyakin ngemil atau makan , dikit tp sering bu ☺makan manis jangan terlalu banyak bu, itu hormon lagi hamil bu, sehat selalu ya☺

9mo ago

Baik bunda.. aamiin terimakasih doa dan supportnyaa.. semoga bunda dilancarkan sampai persalinan..

kalau saya makan semangka bun buat ngilangin mual

9mo ago

Baik bunda.. terimakasih banyak sarannya.. semoga sehat selaluu

makan es krim atau yg manis" air madu

nyemil biskuit, yogurt, coklat bisa buun

9mo ago

akusih dibolehin aja buun makan yogurt, enak dicampur sama buah buahan. nah kalo asam lambung kayanya harus ati2 buun perutnya jgn kosong sblm makan yogurt