9w mual muntah dikasih maem langsung muntah, badan jdi lemes bgt 🥺

minta solusinya, harus minum apa

3 Tanggapan

Sbg pertolongan pertama, aku konsumsi sari kacang ijo (ultra jaya) krn ada kandungan vit b6 yg bisa ngurangin mual muntah. Minumnya pelan2 gpp. Atau bunda bisa cari produk/makanan/buah lain yg bisa nurunin mual atau yg tinggi vit b6 nya. Kalo bisa besoknya lgsung ke dokter bun

sama bun aku dlu jga gtu sampe harus rawat inap, saran aku ke dokter aja bunn atau minum obat mediamer b6

ke dokter aja bun, spog. aku dikasih obat anti mual kok