tidak mengalami morning sickness

Ada kah para bunda2 yg tidak mengalami morning sickness seperti saya??? Dan apakah ini normal karena pernah baca artikel salah satu ciri janin sehat itu adalah siibunya mengalami mual, muntah, pusing dll.

8 Tanggapan

saya tidak pernah mual dan muntah, setiap orang berbeda2 mom, daya tubuh orng juga berbeda2.. asal bayinya sehat, bb sesuai ga ada masalah.

Saya juga gitu bun. Normal lah bun. Kalau nggak normal, mana mungkin dokter kandungan tempat saya periksa cuma ngeresepin vitamin aja 😁

Saya dri awal hamil gk pernah ngalamin morning sickness bun.. yg gk baik itu tiba2 morning sickness nya hilang

Normal bunda. Krn ga semua mengalami mual dan muntah. Semoga sehat selalu :)

sya jga gtu bun dr hpal hmil 6w smpe skrng udh 20w gk ngalamin mulmun..

Kalo aq hamil kedua sepanjang hari sampai 9 bulan

Normal bgt. Malah enak hamil kebo klo org blg

Normal bun