bayi kembar

baca2 artikel anak kembar...jadi pngen punya anak kembar??tpi gaag punya garis kturunan yg kmbar2...bunda2 dsni adakah yg tw gmna cara program hamil kembar??

4 Tanggapan

bund coba promil seperti sy, bisa program anak kembar Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429