bayi kembar

baca2 artikel anak kembar...jadi pngen punya anak kembar??tpi gaag punya garis kturunan yg kmbar2...bunda2 dsni adakah yg tw gmna cara program hamil kembar??

4 Tanggapan

Kembar g harus keturunan.bisa saja anda terlalu subur sehingga dalam sebulan melepaskan 2 sel telur... Tapi bisa juga anda Klo kepengen banget bisa dengan inseminasi buatan yg harganya relatif lebih murah, dan Klo ada rejekinya banyak bisa dengan IVF