mpasi

Babyq umur 4bln tp neneknya suruh kasih makan(ikut mertua).. Apa boleh sih anak umur 4bln di kasih makan?.. Katanya mertuaq.. Dulu anak bayi bru lahir di kasih makan.. Harus gmna ya nangepinnya? Law aq ngomong harus 6bln kata dokter trus mertuaq murung.. ? babyq yg cwek ya(tp mirip cowok),sebelahnya baju kuning kakak keponakan cwok umur 2bln..?

mpasi
189 Tanggapan

jangan bun, q mau crita dikit Ya bun, kemarin anak q jg di kasih mpasi dini sama nenek nya( mertua), sampai q bertengkar sama suami q demi ngebela dan melindungi anak q, sampai q di diemin sama keluarga besar Suami, trus habis itu selang 2 minggu anak q diare langsung q priksain ke DSA, sampai beberapa hari gk sembuh mlh tambah parah Karena bab nya cmpur lendir dan berdarah , trus q bawa ke RS di cek laboratorium dll ternyata anak q infeksi usus,.. jangan sekali kali nyoba mpasi dini ya bun, biarin aja Mertua murung

3y ago

bunda viona: ikut bun, sebenarnya suami q tu paham akibat dri mpasi dini tu apa, Karna tiap Hari q jejelin postingan postingan tentang parenting, cuma sayang nya Suami q tu kurang tegas sama keluarga nya, kalah omongan..itu yg buat q bertengkar