Diare selama 10 hari

Babyku umur 3bln 26 hari dan kena diare selama 10 hari (8 kali sehari) Sudah berobat di 2 tempat tapi masih saja belum mampet. Tekstur fesesnya berlendir kadang berbusa ini full Asi. Bb juga sampe turun lumayan. Mohon pencerahannya untuk bunda" Disini adakah yg pernah mengalami demikian? Dan untuk obat apa ya kira" Yg bisa mengurangi frekuensi bab.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sering susuin sampe pd bener2 kosong bun. anakku pernah juga bab 9x sehari tp priksa itu bukan diare krna anak gak rewel. jd gak dikasih obat apapun, cuma suruh nyusuin aja terus. 😌 pdhl emaknya udah khawatir buru2 priksain trnyata gak diapa2in dn dibilang wajar. kalo obat sebaiknya konsulkan ke dsa bun. oya klo lg fase oral juga jaga jari2 nya bersih bun

2y ago

udah bund, susu jg