Belum Pup

Babyku umur 2bulan 10hari tapi ini dah gax pup 3hari wajar gax ya bun terus dianya molet²terus apa gara² belum pup itu atau emang hal wajar 🥺

2 Tanggapan

Anaku juga dulu gitu, sempat panik dia nggak poop 3 hari eh tapi besoknya dia poop kok moms☺️ nguletan juga

2y ago

iya bun akhirnya pup juga setelah 3hari anaknya ngulet² dan pupnya banyak banget 🤭

aanaku juga dulu gitu, sempat panik dia nggak poop 3 hari eh tapi besoknya dia poop kok moms☺️