Tumbuh gigi

Babyku skrg udah 5 bln bun, trus udah mau tmbuh gigi skrg udah mlas nyusu klau disusin mlah mnggigit dan rewel MasyaAllah... Terlalu cepat nggak ya bun tumbuh giginya tkutnya copotnya jg cpet nntinya??

Tumbuh gigi
44 Tanggapan

Anak ku yg pertama umur 6bln tumgi sampe sya kaget krna rata2 bayi seumuranya blum tumgi.. Dan ternyata mang bner bund.. wktu TK B umur 5thn 9bln gigi permanennya tumbuh pdhal gigi susunya blum copot.. 4 gigi depan tumbuh dlm jarak wktu yg ga jauh.. Tp gigi susunya akhirnya copot sendiri.. Tp sekrang usianya udh 8 thn gigi susu yg lainnya blum copot lg...

5y ago

Nahh itu yg sy takutkan bun, tmbuhnya cpet mlah copotnya jg cpet atau bkalan nmpuk2 gitu🙈anakku yg sblm2nya 8 bln bru tumgi.

Alhamdulillah dah tumbuh gigi Semoga anakku cepet tumbuh juga, udah 7 bulan masih gatel gatel gusi dan suka julurin lidah dan masukin tangan ke mulut sambil pegang gusi dan ngeces terus, mungkin bentar lagi mau tumbub😁

5y ago

Sama2 bunda😊

Lucu banget dedenya. Itu bukan rewel bun tp memang pertumbuhan dalam diri dia jg cepet jadi ga nyaman debaynya. Wajar kok kalo udah ada tumbuh gigi, tiap anak beda2

5y ago

MasyaAllah, iyaa bun makasih pnjelasannya🙏

Sama bun bayiku jg udah 5 bln udah tumbuh gigi juga.. kadang aku kasih asip pakai sendok bun...sxlian biar belajar mpasi nnti

5y ago

Iyaa bun msih ragu sih bun, nnti aja klau udah 6 bulan😁

Sama kaya anak saya dari 5bulan udah numbuh gigi alhamdulillah langsung 2 😁 bersyukur kalau anakku masih mau nen/nyusu

5y ago

Alhmdulillah bun, iya anakku nyusunya cm sbntr2 bun😔

Hai..kita seumuran aku 5 bulan 1hari,tp masih anteng gigitin teetherny,,trus jg blm ad tnda"ny dgusi😍

5y ago

Masya allah,iya bun,sama" solehah,,😚

Gemesshh dech bolo2 😘, gpp bund ada bsy yg bar 4 bulan udah tumbuh gigi... sehat selalu ya sayang

5y ago

Sama2

masih wajar kok bun, berarti kalsiumnya bagus. kalo perkara copot itu bergantung perawatannya nanti.

5y ago

sama2 bun

Kalo lihat bayi cwek pgen punya anak cwk,tpi kmrin usg kta dokter cowok,,yg pnting sehat ya bun

5y ago

Sama2 bunda🙏

Sama anak ku juga hari bln ini 5 bln skrng malas minum susu dan gusi nya udah mulai keras..

5y ago

Udah ada tajem2 bun digusinya MasyaAllah perih bun😁