Salep ruam popok

Bunda* Saran krim/salep ruam popok dong yg gampang dibeli diapotik / gampang ditemukan Anakku udah 3hari ruam gara* gak cocok diapers

26 Tanggapan

teraphy pakai ini bun barangkali mensolusi buat bunda nya,,, anak sy prnh ruam popok n sy ud pke cream diapers dll hasilnya mash nga memuaskan buat sy trs sy pke Prodck itu happy ending.. n it yg cocok n sy pake dr ank usia 2mth smp 7mth...alhamdulilah mulus lus muluss🥰🥰😊😊☺😇kl bisa pas teraphy maksimal jgn pke diapers dl.. sll brsikhn dg air mengalir stelah pup n buang air kecil jgn lupa pake sabun iritan buat baby nya... emg bth extra perawatan kl si anak lg ruam...

Kalo di apotek mestinya ada Pasquam, Noroid, atau Bepanthen. Merk yg bisa ditemuin di minimarket paling semacam Zwitsal tutup ungu, Cussons dkk. Kalo ada baby shop mungkin lebih banyak lagi opsinya, mulai dari Cetaphil, Mustella, Sudocrem dkk.

aku coba pake bepathen baby waktu anakku ruam pantatnya, alhamdulillah sembuh. sekarang asal merah aja dikit langsung ku olesin dan langsung ilang. mungkin boleh dicoba bun, murah kok harganya 70rb an waktu aku beli.

Aku pernah pake zwitsal yg tutup ungu, ada perubahan sih tapi lama. Eh disuruh ibuku pake bedak viva yg 3 ribuan. Cepat sembuhnya. Yg pentih hati2 jgan sampe masuk di lubang kelamin atau pantat nya si dede.

Bepathen bun baby saya muncul merah langsung saya pakein kalo pagi merah siang udah engga merah, asal kalo ada tanda mau ruam langsung pakein ga akan ruam parah

q dr awal pake diapers baby tak kasi Zwitsal cream Bun, Alhamdulillah mau pake diapers premium ataupun ekonomis tetep aman2 aja

ke apotek aja, lgsg tanya sama apotekernya... nanti di tunjukin berbagai merk n harga, tinggal bunda pas2in sama kantong

sya pke baby cream Cussons bund... Alhamdulillah bisa smbuh... smpe skrg pun msh pke kok sblm pke Pampers...

myco-Z. (rekomendasi nya dokter anak e tole dlu , cm aku milih pakai salep racikan SpKK nya bu)

bepanthen 65rb, babythen 45rb kandungannya sama aja dexo. ampuh kalo di anakku bund