Pup bayi

Babyku pupnya warna kuning ato ijo tua. Terus berair gitu dan kyk bulet bulet lunak. Kyk bubur sumsum kalo di pisah kecil kecil. Itu kenapa ya? Ga keras sih dan ga ngeden jg dia pas pup. Semacam mencret. Apa mo numbuh gigi apa gimana? Nggak demam juga. Usianya udah 5 bulan 5 hari. Dan juga sering gitu dan sedikit sedikit..

2 Tanggapan

Ga ada hubungannya bun bentuk pup ama nunbuh gigi. Bayinya uda makan mpasi atau masih susu aja bun? Susunya asi apa sufor?

kl anaknya full asi brrti ibunya salah makan, kl anaknya sufor brrti ad bakteri masuk entah dr tangan/dot