bayi sulit tidur

babyku cwo usia 6 minggu. skrg susah di tidurkan. klo digendong atau disusuin merem tapi klo ditaruh dikasur pasti melek walaupun naruhnya pelan pelan. klo ga bisa tdur babynya rewel. sring ku stelin musik tdur bayi tapi ga ngaruh bun adanya nangis. dan kupingnya pendengaran tajem bgt bun denger barang digeser aja kaget trus bangun pdhl suaranya pelan. ada yg pernah ngalamin ga bu? gimana ya biar baby mudah tidur? frustasi aku bun

1 Tanggapan

Mungkin emg kebiasaan d gendong dri lahirnya bun

5y ago

ga jg si bun seringnya di taruh box klo gs dipangku. tp dlu pas hamil klo ga dielus elus janinnya gerak gerak. jd biar diem dielus elus bun