babyku suka ngeden2

Babyku baru umur 23hari bun Tpi kalo bobok sukanya ngolet sambil ngeden2 gtu (sambil bersuara aaarrrrggggghhhh ?) Sampai muka.e merah semua (dan itu sering) Kadang kalo msh ngolet sambil ngeden gtu, dia suka gumoh Wajar gak sih bun?? Sharing dong bun yg babynya sama kyk aku?

babyku suka ngeden2
595 Tanggapan

Bayiku juga waktu umur sebulanan gitu, kalau tidur ngulet dan kaya gak tenang gitu boboknya sampai saya yang ga tenang lihatnya, tanya sana sini dikasi saran bermacam2 tp tetep aja begitu,akhirnya malah ilang sendiri.. sepertinya itu wajar bun, nanti ada masanya akan hilanhlg nguletnya dan boboknya normal aja lelep kaya orang dewasa malah 😁