pup baby

Babyku baru umur 1minggu 3hari bun, tapi kok pup-nya agak cair brrlendir, terus warnanya kuning kyk ada biji biji kecil gitu bun, Habis nenen pup kencing, nenen pup kencing bgtu terus bun,,, Kira kira kenapa iya bun,,, gara gara pupnya begitu mertua sy ngotot mw kasih baby sy sufor katanya asi sy basi makaknya pup baby sy begitu,,, Baby sy full asi exclusive,,, ???

1 Tanggapan

pup bayi yang asi ekslusif memang gitu bunda. Tidak basi kok asinya.. anakku asi ekslusif pupnya cair dan ada sprti biji2 tomat. warna kuning. pupnya bisa 7-9 kali per hari. dan itu normal. semangat bun nenenin aja terus selagi ada Asi bundanya :D

4y ago

Aamiin bun, semoga aja bun 🙏🙏