Tidak menyusu malam

Babyku baru 2bulan, tp akhir2 ini kalau malam dah jarang minum ASI. Bahkan td malam dr jam 10 sampai 6 gak ada bangun minta ASI. Itu gmn ya bunda2? Anakku full ASI dan bb nya normal, bahkan lebih. Jadi perlu dibangunkan tdk ya utk menyusu di malam hari nya? Takut babyku kurang ASI #seriusnanya

4 Tanggapan

selama bbnya naik sesuai kurva dan ga menyusut dan sianganya nyusu 3-4 jam sekali (atau bahkan lebih), ga perlu khawatir bun kalau malam ga bangun buat nyusu. normal aja kok.

1y ago

Iya Bun, kalau siang masih sering nyusu. alhamdulillah bun masih normal ya ternyata

dari jam 10 sampai jam 6 bun? meski dia ga minta tetap disusuin Bun,kan baru dua bulan takut nya dehidrasi.

1y ago

anonim: iya y bun, anakku baru 2 bulan. berarti harus dibangunin ya thanks info ny bund

anak ku kadang begitu juga... umurnya sudah 2 bulan lebih. dipaksa nyusu pun dia ga mau.

1y ago

kalau anak ku langsung nutup mulut 🤣

aku lg di fase ini bun.. bb normal.. tp dde klo lg nyenyak susah bgt bngunnya

1y ago

iya bun, bahkan tgh malam lg ganti pampers nya dia gak kebangun, pernah tebangun tp aku kasih nen ttp gak mau