Balita masuk angin?

Babyku kemarin demam dan kentutnya lebih berbau busuk dari biasa juga BABnya jadi lembek. beberapa bulan lalu juga sempat ngalamin ini tapi lebih parah krn demamnya sampai 3 hari dan BABnya sampai 5x sehari. apa ini namanya masuk angin pada bayi? ada yang punya pengalaman gini gak bun? selain dokter ada obat alami gak? karena kasihan kalau baby sering konsumsi obat2 ?

3 Tanggapan

hallo bun.. sebaiknya dipriksakan ke dokter bun.. khawatir ada infeksi atau hal laiinn..

dikasih asi yrs bun, yg byk. mungkin itu diare

6y ago

iya bun makasih sarannya