babyku

bun, babyku udah 6 bulan, tp kok babnya sering ya akhir* ini, terus BABnya berwarna hijau dan berlendir,, sehari bisa mencapai 4 kali, padahal anakku gak demam,mohon infonya bunda semuanya,, maklum bun, baru jadi ibu ?

7 Tanggapan

Sepengetahuan aku kalau babynya masihh konsumsi asi itu karna dari bunda, jangan makan sembarangan bun. kadang juga kalau bundanya sakit perutkan anaknya juga sakit perutt,ibunya demam biasa juga anaknya ikut demam. jadii jaga pola makan dan kesehatan aja bun. semoga anak dan bundanya sehat selaluu🙂

Lagi tumgi gak bund? Anakku bulan kmrn juga tiba2 pup hijau, sehari 3x, lendir gitu. Aku pikir diare, kata dsa anakku bukan diare, nah waktu diliat gusinya, ternyata lagi tumbuh gigi.

mirip sama anakku bun, udah 2minggu bab nya kaya gitu trus. kenapa yaaa bab sehari bisa 3-4x, warna ijo berlendir dan ga demam.

asinatau sufor??kalo sufor itu gak cocok

Bunda habis makan apa klo asi

periksa aja bunda jika kawatir

5y ago

sama* bunsay 😘

di priksakan saja bun

5y ago

amiin bun