babygirl

Babygirl ku bun lahir di usia 34w dengan proses sc karena air ketubanya pecah duluan , dan kehabisan

babygirl
52 Tanggapan

Selamat ya bun, aku juga pecah ketuban dluan, udah bukaan 7, tp harus sc.. Yg penting sehat selamat ibu dan bayinya ?

Saya bsk udah 34 week.. Dah ga sabar pengen dedek launcing,.. Walaupun anak kedua, ttp ga sabar..? Sehat2 ya dek..?

selamat iya bun atas kelahiran anak nya,wah aku udah masuk 33 makin enggk sabar mau launching ? semoga dikasih kelancaran

4y ago

Sama aku juga masuk 33 wek ini gk sabar ...

Alhamdulillah selamat bunda ? sma aku jg sc karna ketuban .. gpp yg penting ibu dn debay sehat walafiat ??

Iya bun terimakasih , maaaf gak bisa balas satu persatu Bb 2,2kg bun ?

Selamat bunda. Saya hamil 36w3d ini. Ga sabar juga nunggu dedek nya.

Maasyaa Allaah hidungnya mancung bun. Sehat yaa ibun dan dedenya ?

Selamat mom, cepat pulih ya, semoga mommy dan dede bayi sehat selalu

Semangat bubd anak aq juga lahir Usia 35w juga,kasusnya juga kpd

Yg penting sehat yah Dede nya. Dan ibu nya semoga lekas membaik