Badan hangat

Baby umur 20 hari klo mlm badannya anget, apa suhu ruangan/lingkungan ngaruh ya? Krna emng hawanya lg panas bgt, apalg klo siang... Tp alhamdulillah ga nangis rewel bun. Bantu jawab bun, soalnya newmom #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Suhu ruangan sangat berpengaruh pasti sama anaknya bun. Aku pernah anakku kaya yg hangat pas di cek termometer 36.9 dan “”memang lg panas bgt waktu itu. Aku lgsg ganti pake baju lengan pendek lgsg turuh suhunya. Sebelumnya aku pakein baju panjang soalnya udh malem tp malah anget gitu jd lgsg ganti dan lgsg turun suhunya.

1y ago

oalah gtu ya mom.. makasih sharingnya mom

cek aja bun pake termometer. kalau memang tempat tinggal kamu termasuk hangat/panas, pakaikan baju tipis aja dan selimut tipis.

1y ago

iya mom. makasih sarannya mom