Bekas suntik BCG

Baby saya usia 1 bulan suntik BCG, dan gak ada bekas apa". Tapi skrg bekas suntik BCG nya tu Jadi kayak bisul gitu. Itu gak kenapa" kan Bun? Cara hilangi bekas suntik nya gimana?

13 Tanggapan

anak ku udah 7 bulan, bekas suntik bcg nya belum keliatan, normal gak sih bun?

3y ago

anak ku 9bln malah gak ada tpi kata dokter gak papa kok bun setiap anak punya immun yg beda2

anak aku ko gk keluar ya sekarang dah 2bulan

3y ago

Bunda Endang : iyaa bun ada yg kek cacar,punya anakku kaya bisul gitu bund cuma ya kecil gk besar,d dalemnya ada putih gtu tp pecah sndiri pas mandi ak usap pelan sma sabun stelah kering itu putihnya lepas sndiri..

gak apa2, ntar sembuh sendiri